名仕亚洲娱乐场 > 综合交通

湖北省勘察设计协会秘书长杨欣蓓一行到中南勘察设计院调研指导工作

来源:中南勘察设计院  发布时间:2018年12月24日

  近日,湖北省勘察设计协会秘书长杨欣蓓一行到湖北集团控股子公司中南勘察设计院调研指导工作。湖北集团总工程师,院党委书记、董事长裴炳志作情况介绍。院班子成员及有关部门负责人参加座谈。

 

调研座谈会现场

 

  裴炳志表示,中南院2018年的关键词是改革,包括今年在内的未来三年,力争做强设计、咨询、综合勘察三大板块,发挥科技创新、技术支持、咨询策划、人才培育四大功能,努力实现三年三步跨越,把中南院建设成为具有国内领先水平的全过程工程咨询服务总承包商。中南院将一如既往积极参与协会工作,带动技术创新,搭建交流平台,促进行业发展。 

  杨欣蓓提出,中南勘察设计院有深厚的文化底蕴、优良的历史传承、较强的技术实力和品牌影响力。中南院要找准发展定位,求新求变,在转型发展等方面继续努力探索,做出更大成绩。省勘察设计协会将高度关注中南院改革发展工作,并围绕“提供服务、反映诉求、规范行为”推进各项工作,助力企业发展。(余懿)