名仕亚洲娱乐场 > 综合交通

白洋大桥公司开展“送清凉、送健康”慰问活动

来源:白洋大桥公司  发布时间:2018年08月06日

  86日,湖北白洋长江公路大桥有限公司党委书记、总经理叶志华带领班子成员深入施工一线,开展“送清凉”慰问活动,看望并慰问高温下坚守工作岗位的全体建设者。


图:慰问现场

  叶志华一行顶着炎炎烈日、迎着高温酷暑,逐一看望慰问了白洋桥施工、监理、试验等单位一线建设者,为奋战在一线的工人送来了防暑降温慰问品,并检查了施工一线生产、生活安全条件和防暑降温安排情况。 

  慰问过程中,叶志华亲切地与一线工人交谈,感谢他们冒着高温酷暑为项目建设辛勤付出,叮嘱他们要注意做好防暑降温工作,注意安全、保重身体,合理调整作业时间,避开中午的高温天气,抓好一早一晚施工,防止工人中暑。要求项目部和现场管理人员多采取有效措施,尽可能提供降温设备和降温食品,为工人顺利渡过酷暑提供方便,为安全施工打好基础,确保工人的安全和健康,促进工程高效、有序、和谐推进。(公茜)