名仕亚洲娱乐场 > 集团要闻

湖北集团召开企业文化建设座谈会

来源:党委宣传部  发布时间:2019年03月27日

   3月26日下午,湖北集团在总部13楼会议室召开企业文化建设座谈会。党委副书记、纪委书记张庆出席会议并讲话。

 

  

会议现场(一)

 

会议现场(二)

 

  会上,集团传媒公司介绍了集团VI视觉系统建设和《2018年度企业社会责任报告》编撰计划及思路,建设、经营、运营等子公司代表结合企业实际及应用需求,提出了意见建议。

党委副书记、纪委书记张庆

 

  张庆指出,企业文化体系建设是一项系统工程,要深度挖掘、培育、创新、传播企业文化,提升品牌品位,使VI视觉设计更加适应现代企业要求。社会责任报告是展现集团及各子公司社会责任形象、体现国企担当的重要方式,要将报告编撰作为提高企业管理水平的重要抓手,高度重视,高标准站位,高视野谋划。注重在推进中学习,对标国际企业标准,彰显企业社会责任和担当,实现管理上档次、上层次,推动企业高质量发展。
  会议由党委宣传部组织,集团公司各部门、物流集团、嘉鱼桥公司、鄂东运营公司等子公司代表共30余人参会。(鄢清)