名仕亚洲娱乐场 > 集团要闻

湖北集团小龙虾被授权使用“潜江龙虾”区域公用品牌

来源:小龙虾公司  发布时间:2018年08月04日

  近日,潜江虾-稻区域公用品牌创建暨第二期品牌授权会议在潜江举行,湖北集团小龙虾产业发展有限公司、湖北集团莱克现代农业科技有限公司分别与潜江龙虾产业发展促进会签署品牌授权许可合同,均被授予“潜江龙虾”区域公用品牌使用权。

 

  

  图:潜江虾-稻区域公用品牌创建暨第二期品牌授权会议现场

 

  据悉,潜江虾-稻区域公用品牌是潜江市委市政府围绕打造虾-稻产业800亿目标,挖掘潜江虾-稻品牌价值的重要举措。品牌商标由潜江龙虾产业发展促进会申请获准注册,授权潜江市小龙虾产业相关领军企业使用。获授权企业可以在授权期限内,在产品包装、广告发布、推广展示等活动中免费标明“潜江龙虾”品牌标识。

 

  

  图:“潜江龙虾”区域公用品牌标识


  此次获得授权既是对集团小龙虾产品的充分认可,也是集团小龙虾产业发展的重要契机。集团小龙虾将发挥“潜江龙虾”品牌价值,紧抓市场脉搏,全力推动产业化规范升级,打造集小龙虾种苗选育繁育基地、小龙虾饲料基地、小龙虾精深加工基地以及全国电商物流信息中心、全国小龙虾鲜货交易中心于一体的小龙虾全产业链,打响小龙虾产业“集团样本”品牌。(罗锋)