名仕亚洲娱乐场 > 党建工作

鄂东公司召开2019年第一次党委中心组(扩大)学习会暨党建工作会

来源:鄂东公司  发布时间:2019年02月28日

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步总结工作,谋划长远,凝聚共识。2月28日,鄂东公司组织召开了2019年第一次党委中心组(扩大)学习会暨党建工作会,公司领导班子成员全体中层管理人员及管理员代表、全体党员共计80余人参加学习,会议由公司纪委书记夏正洁主持。

学习会现场

  会议分两阶段进行。第一阶段召开了公司党委中心组(扩大)学习会,公司领导重点学习了十九届中纪委三次全会和省纪委十一届三次全会精神,深入学习了2019年全省组织部长会议精神、全省国有企业改革座谈会议精神及全省地厅级主要领导干部“坚持底线思维  着力防范化解重大风险”专题研讨班精神,集中传达学习了集团公司2019年转型发展研讨会、二届二次职代会上党委书记、董事长、总经理龙传华的讲话精神。会上,各党支部书记就2018年度抓基层党建工作进行述职,公司党委班子成员对支部书记抓基层党建工作进行评议考核。 

签订责任书

  第二阶段召开了党建工作会,公司领导通报了鄂东公司党委班子2018年度民主生活会情况,详细说明了公司党委班子成员开展批评与自我批评情况,并分析了下一步的整改方向和落实措施。传达学习了集团公司2019年党委中心组(扩大)学习会暨党建、纪检工作会上领导讲话精神。会上还签订了一岗双责、全面从严治党主体责任及党风廉政建设等责任书。 

  最后,公司党委书记、总经理石云在总结讲话中提出三点要求:一要强化政治学习,筑牢习近平新时代中国特色社会主义思想根基;二要聚焦工作目标,创亮点提质效树立品牌新形象;三要打造红色引擎,以高质量党建引领企业高质量发展。(方津晶)