名仕亚洲娱乐场 > 党建工作

十巫公司开展“支部结对到项目,党建延伸到工地”结对共建活动

来源:十巫公司  发布时间:2018年07月28日

  728日下午,十巫公司第二党支部与十巫高速三标项目部党支部联合开展支部主题党日活动。两个党支部相互通报了党员和党组织建设情况,共同重温了入党誓词,学习了《党章》,观看了习近平总书记视察湖北视频新闻和《习近平总书记长江考察纪实》专题纪录片,并围绕“贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,推动十巫高速绿色示范工程建设”展开讨论。本次支部主题党日活动,正式拉开了两个支部结对共建的序幕。

  据悉,为推进“两学一做”教育活动常态化,创新组织建设载体,提升党建工作水平,更好地服务项目建设,十巫公司党委组织开展“支部结对到项目,党建延伸到工地”结对共建活动。十巫公司第一党支部与十巫高速总监办党支部结对,第二党支部与十巫高速三标项目党支部结对,结对共建期限为一年,期限届满后将调整结对共建对象,持续开展结对共建活动。结对共建将开展六个方面的活动,即开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣讲活动、开展支部联合主题党日活动、开展廉洁共建活动、开展党建经验交流活动、开展 “走进施工一线,解决实际问题,服务项目建设”活动、开展党员联谊活动。 

  目前,十巫公司第一党支部、第二党支部分别与十巫高速总监办、三标项目部党支部结对。下一步,两个支部将按照活动安排开展共建活动,进一步创新活动方式,丰富活动内容,不断凝聚党员力量,汇集党员智慧,为把十巫高速建设成品质工程、平安工程和绿色环保示范工程贡献力量。